Camarones al coco con salsa de piña y chipotle

{ miércoles, 3 de febrero de 2010 }





Camarones al coco con salsa de piña y chipotle 

(4 porciones) 

24 camarones crudos tamaño mediano 
Coco rallado 
Aceite para freir 
Harna de trigo 
3 huevos batidos 
sal

Para empezar limpiamos los camarones quitándoles la cáscara, procuramos dejar la pura colita, los abrimos por la espalda y quitamos la tirita negra, abiertos los condimentamos con sal al gusto, después en un plato ponemos la harina, de un lado y el coco rallado del otro, los ponemos primero sobre la harina (a mi se me hace más fácil hacerlo uno por uno) después los pasamos por el huevo y al final por el coco para ponerlos a freir en el aceite bien caliente, hay que estar bien pendiente para que no se nos quemen, y así hacemos hasta terminar con los camarones. 

Salsa de piña con chipotle 

1/4 de taza de almíbar de la piña 
4 rebanadas de piña en almíbar 
2 chipotles pequeños de lata 
2 cdas de azúcar o 6 sobrecitos de Splenda.

Se echa todo a la licuadora y se bate, hasta tener la consistencia deseada. 

Bon Appetit! 

Tip: Si la salsa se la pones encima a una barra de queso philadelphia la puedes servir como botana con galletas ritz! =) 


Cualquier duda estoy en twitter como @LadyMarianQ 

1 comentarios:

ross dijo...

Se ve rico, lo intentare Gracias :D

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