Lasagna práctica

{ lunes, 8 de agosto de 2011 }

¡Hola!!! ya tenía rato sin publicar nada acá. ¿las razones? muchas, pero aquí estoy compartiendo algo práctico que pueden tener listo en 40 minutos. 

Ingredientes: 
-1 caja de pasta para lasagna barilla 
-1 lata (750 gr) de salsa hunt's 4 quesos 
-800 gr de carne molida
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo 
-400 gr de queso chihuahua rallado 
-1 manojo de espinacas

Procedimiento: 
1. Picar la cebolla en cuadritos pequeños y el ajo, condimentar la carne con sal y pimienta al gusto, sofreír la cebolla, luego el ajo y al final agregar la carne, tapar para que la carne suelte su jugo, cuando esto haya pasado agregar la salsa 4 quesos. 
2. Enmantequillar un refractario poner una capa de pasta, encima la carne, las espinacas y luego el queso,  repetir el proceso hasta juntar tres capas procurando que el queso sea el último ingrediente para que quede encima. 
3. Hornear de 20 a 25 minutos a 180° 

**Yo soy mas fan de hacer mi propia pasta, mi propia salsa, pero muchas veces no hay tiempo, entonces esta es una excelente opción 

Bon apetit!! 
@Niniachef

0 comentarios:

Publicar un comentario