Calzonne de spicy brocoli

{ viernes, 27 de abril de 2012 }

Hey! buen día, hoy quiero compartir con ustedes una receta sencilla, deliciosa y que se que les encantará. 


Ingredientes 
1 tanto de masa para pizza
1 pieza brócoli 
1 cebolla morada 
2 dientes de ajo 
4 chiles pico de pájaro o chile de árbol 
Queso mozarella 


Procedimiento: 
1. Picar el ajo, la cebolla en medias lunas,  cortar el brócoli para que sean "arbolitos" pequeños y el chile en rodajas
2. Saltear la cebolla, el ajo, agregar el chile y al final el brócoli, sazonar y reservar. 
3. Extender un puño de masa (aprox 50 gr.) quedará como una pizza ésta se mete al horno a 180° por 10 minutos, se saca del horno, se rellena con el salteado de brócoli, se agrega queso y se dobla como tipo quesadilla y se mete de nuevo al horno para que dore y termine de cocerse. 


Bon apetit! 
@NiniaChef 

Pan francés

{ miércoles, 4 de abril de 2012 }



Hoy les tengo una receta clásica de desayuno dulce, como alternativa a los hot cakes es el pan francés, que curiosamente en Francia se le conoce como  "Pan perdue", en algunos otros lugares se les conoce como "french toast" o "torrejas". Esta es una buena opción para los niños que no les gusta comer huevo, aquí va bien disfrazado y los niños lo aprovechan. Otra ventaja es que en lugar de azúcar pueden utilizar splenda  y así ahorrarse las calorías del azúcar. 


Ingredientes:


2 tazas de leche 
12  sobres de splenda 
2 ramitas de canela 
Mantequilla 
Pan de caja (puede ser integral o blanco) 
2 huevos 
Cocoa y azúcar para revolcar 


Procedimiento


Poner a hervir la canela con la leche y el splenda. Dejar enfriar y reservar
Batir los huevos y mezclar con la leche ya tibia, pasar una rebanada por esta mezcla y poner en un sartén con mantequilla a fuego bajo 
Ya que dore por ambos lados sacarlos y pasarlos por la mezcla de cocoa y azúcar, también se puede sustituir la cocoa por la canela. 


Super fácil nutritivo y delicioso! 


Bon Apetit! 
@NiniaChef