Pan francés

{ miércoles, 4 de abril de 2012 }



Hoy les tengo una receta clásica de desayuno dulce, como alternativa a los hot cakes es el pan francés, que curiosamente en Francia se le conoce como  "Pan perdue", en algunos otros lugares se les conoce como "french toast" o "torrejas". Esta es una buena opción para los niños que no les gusta comer huevo, aquí va bien disfrazado y los niños lo aprovechan. Otra ventaja es que en lugar de azúcar pueden utilizar splenda  y así ahorrarse las calorías del azúcar. 


Ingredientes:


2 tazas de leche 
12  sobres de splenda 
2 ramitas de canela 
Mantequilla 
Pan de caja (puede ser integral o blanco) 
2 huevos 
Cocoa y azúcar para revolcar 


Procedimiento


Poner a hervir la canela con la leche y el splenda. Dejar enfriar y reservar
Batir los huevos y mezclar con la leche ya tibia, pasar una rebanada por esta mezcla y poner en un sartén con mantequilla a fuego bajo 
Ya que dore por ambos lados sacarlos y pasarlos por la mezcla de cocoa y azúcar, también se puede sustituir la cocoa por la canela. 


Super fácil nutritivo y delicioso! 


Bon Apetit! 
@NiniaChef

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