Leche de Alpiste

{ jueves, 22 de octubre de 2009 }



Recientemente científicos de la UNAM, encontraron muchas propiedades alimenticias en esta semillita, lo mejor de todo es que es muy positiva para nuestra salud, imáginense un vaso de leche de alpiste contiene 3 o 4 veces más proteína que 3 kg de carne, esto se debe a sus aminoácidos estables. 
Entre otros beneficios que podemos obtner de la leche enzimática de alpiste se encuentran: 

-Desinflamación de órganos 
-Tratamiento de obesidad e hipertensión 
-Tratamiento de la diabetes.
-Control de colesterol 

Para preparar 1 litro de leche de alpiste se necesita: 



5 cucharadas soperas de alpiste 
1 vaso de agua 
1 litro de agua. 


Se lavan las 5 cucharas de alpiste y se ponen a remojar en un vaso de agua, toda la noche, en la mañana se cuela y se echa el alpiste a la licuadora con muy poquita agua para molerlo hasta que se haga una pastita blanca, ya bien molido, se le agrega el litro de agua y se licúa se cuela y se toma de la siguiente forma: 


1 vaso en ayunas y 1 vaso antes de dormir. (Obligatorios)

Para ver mejores resultados tratar de tomarse el litro entero durante el día


¡Salud!

1 comentarios:

Jules Mañueco dijo...

Graxias Bonita te mando un Bss desde México DF

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