Camarones al coco con salsa de piña y chipotle
(4 porciones)
24 camarones crudos tamaño mediano
Coco rallado
Aceite para freir
Harna de trigo
3 huevos batidos
sal
Para empezar limpiamos los camarones quitándoles la cáscara, procuramos dejar la pura colita, los abrimos por la espalda y quitamos la tirita negra, abiertos los condimentamos con sal al gusto, después en un plato ponemos la harina, de un lado y el coco rallado del otro, los ponemos primero sobre la harina (a mi se me hace más fácil hacerlo uno por uno) después los pasamos por el huevo y al final por el coco para ponerlos a freir en el aceite bien caliente, hay que estar bien pendiente para que no se nos quemen, y así hacemos hasta terminar con los camarones.
Salsa de piña con chipotle
1/4 de taza de almíbar de la piña
4 rebanadas de piña en almíbar
2 chipotles pequeños de lata
2 cdas de azúcar o 6 sobrecitos de Splenda.
Se echa todo a la licuadora y se bate, hasta tener la consistencia deseada.
Bon Appetit!
Tip: Si la salsa se la pones encima a una barra de queso philadelphia la puedes servir como botana con galletas ritz! =)
Cualquier duda estoy en twitter como @LadyMarianQ
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1 comentarios:
Se ve rico, lo intentare Gracias :D
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