Muslos y alitas bbq agridulces

{ domingo, 5 de septiembre de 2010 }



Ingredientes 


12 muslos de pollo deshuesados 
14 alitas de pollo 
Salsa bbq 
Miel 
Salsa teriyaki para glaseado 
2 dientes de ajo bien picados 
El jugo de 3 limones 
El jugo de 1 naranja 
2 cdas de miel 


Se limpia el pollo, se sal pimienta y se pone a marinar en un bowl con la salsa bbq, la miel, la salsa teriyaki y los jugos de limón y naranja  junto con el ajo. Se deja marinando por 30 minutos. En una plancha se unta aceite y cuando esté bien caliente se ponen los muslos y las alitas ya que estén sellados se meten al horno a 180° por 40 minutos. 


La ensalada tiene pepino, tomate (jitomate) lechuga, manzana y pera, al pepino y al jitomate se le quita la pulpa, se puede acompañar con el aderezo de su preferencia. 


¡Buen provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario