Muslos y alitas bbq agridulces
Ingredientes
12 muslos de pollo deshuesados
14 alitas de pollo
Salsa bbq
Miel
Salsa teriyaki para glaseado
2 dientes de ajo bien picados
El jugo de 3 limones
El jugo de 1 naranja
2 cdas de miel
Se limpia el pollo, se sal pimienta y se pone a marinar en un bowl con la salsa bbq, la miel, la salsa teriyaki y los jugos de limón y naranja junto con el ajo. Se deja marinando por 30 minutos. En una plancha se unta aceite y cuando esté bien caliente se ponen los muslos y las alitas ya que estén sellados se meten al horno a 180° por 40 minutos.
La ensalada tiene pepino, tomate (jitomate) lechuga, manzana y pera, al pepino y al jitomate se le quita la pulpa, se puede acompañar con el aderezo de su preferencia.
¡Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario