Pan francés
Hoy les tengo una receta clásica de desayuno dulce, como alternativa a los hot cakes es el pan francés, que curiosamente en Francia se le conoce como "Pan perdue", en algunos otros lugares se les conoce como "french toast" o "torrejas". Esta es una buena opción para los niños que no les gusta comer huevo, aquí va bien disfrazado y los niños lo aprovechan. Otra ventaja es que en lugar de azúcar pueden utilizar splenda y así ahorrarse las calorías del azúcar.
Ingredientes:
2 tazas de leche
12 sobres de splenda
2 ramitas de canela
Mantequilla
Pan de caja (puede ser integral o blanco)
2 huevos
Cocoa y azúcar para revolcar
Procedimiento
Poner a hervir la canela con la leche y el splenda. Dejar enfriar y reservar
Batir los huevos y mezclar con la leche ya tibia, pasar una rebanada por esta mezcla y poner en un sartén con mantequilla a fuego bajo
Ya que dore por ambos lados sacarlos y pasarlos por la mezcla de cocoa y azúcar, también se puede sustituir la cocoa por la canela.
Super fácil nutritivo y delicioso!
Bon Apetit!
@NiniaChef
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