Buñuelos borrachos
Esta ocasión les traigo la receta de un postre para este tiempo de frío, incluso como postre/botana navideña son buñuelos borrachos y espero les gusten super fáciles!
Ingredientes
Dos paquetes de tortillinas cortadas en triangulos
Aceite para freír
Azúcar
Canela
Para la miel:
500 ml de vino tinto (El que utilicé en esta receta fue vino California)
2 rajas de canela
1/2 taza de azucar
La cáscara de una naranja
Preparación:
1. Freír los triángulos de tortillinas en el aceite caliente cuidar de que no se quemen.
2. Poner a escurrir los triángulos fritos en papel de estrasa (eso hace que queden mas crujientes)
3. Espolvorear con canela y azúcar al gusto
Miel:
1. Retirar la piel de la naranja, eliminando la membrana (lo blanco) pasar la cáscara por agua hirviendo y después por agua fría, repetir este procedimiento 6 veces.
2. Poner en una cacerola el vino tinto con el azúcar, la canela, el jugo de media naranja a fuego medio, sin mover para que el azúcar se derrita.
3. Dejar a fuego medio bajo por 20 minutos y al minuto 20 agregar la cáscara de la naranja y apagar a los 10 minutos.
Servir los buñuelos y bañar con la miel.
Las naranjas que se muestran en la fotografía son rodajas bañadas con la miel y después puestas en un sartén sin aceite para dorarlas un poco.
Bon Apetit!
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