Papas hasbrown con calabaza

{ sábado, 13 de noviembre de 2010 }
¡Hola! 
Esta es una variación de las originales papas hashbrown pero estoy segura que les encantará aparte está super fácil. 


Ingredientes: 
6 Papas tamaño normal 
4 calabazas 
300 gr. de queso manchego 
1 cebolla cortada en media luna 
250. gr. de tocino 
sal y pimienta 
3 dientes de ajo 


Para la crema: 
1 cajita de media crema LALA
El jugo de 1 limón 
cilantro y cebolla finamente picados 


1. Poner a cocer las papas con todo y cáscara hasta que queden en un punto medio (aún firmes) 
2. Ponerlas en agua fría, pelar y reservar en el refrigerador (ya sin agua) 
3. Rallar el queso y las calabazas. Reservar 
4. Cortar el tocino en cuadritos, dorar y reservar el aceite que suelte 
5. Dorar los ajos en el aceite del tocino (ya sin el tocino) 
6. Sacar los ajos y en ese aceite saltear la cebolla hasta que  esté blanda (caramelizada) 
7. Untar con mantequilla un refractario y acomodar una capa de papa, una de calabaza, después la cebolla, queso y tocino y así hasta acabar con los ingredientes procurando que la última capa sea de queso. 
8. Hornear hasta que el queso de encima quede dorado (aproximadamente 15 minutos a 180°) 
*Nota: Puedes salpimentar a tu gusto la calabaza y la papa 


Para la crema ácida 


En un tazon poner la crema, agregar el jugo de limón el cilantro, la cebolla, sal  y pimienta al gusto 


A disfrutar 


Bon Apetit!!! 

0 comentarios:

Publicar un comentario