¡Hola!
Esta es una variación de las originales papas hashbrown pero estoy segura que les encantará aparte está super fácil.
Ingredientes:
6 Papas tamaño normal
4 calabazas
300 gr. de queso manchego
1 cebolla cortada en media luna
250. gr. de tocino
sal y pimienta
3 dientes de ajo
Para la crema:
1 cajita de media crema LALA
El jugo de 1 limón
cilantro y cebolla finamente picados
1. Poner a cocer las papas con todo y cáscara hasta que queden en un punto medio (aún firmes)
2. Ponerlas en agua fría, pelar y reservar en el refrigerador (ya sin agua)
3. Rallar el queso y las calabazas. Reservar
4. Cortar el tocino en cuadritos, dorar y reservar el aceite que suelte
5. Dorar los ajos en el aceite del tocino (ya sin el tocino)
6. Sacar los ajos y en ese aceite saltear la cebolla hasta que esté blanda (caramelizada)
7. Untar con mantequilla un refractario y acomodar una capa de papa, una de calabaza, después la cebolla, queso y tocino y así hasta acabar con los ingredientes procurando que la última capa sea de queso.
8. Hornear hasta que el queso de encima quede dorado (aproximadamente 15 minutos a 180°)
*Nota: Puedes salpimentar a tu gusto la calabaza y la papa
Para la crema ácida
En un tazon poner la crema, agregar el jugo de limón el cilantro, la cebolla, sal y pimienta al gusto
A disfrutar
Bon Apetit!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario