Estas galletas son fáciles y ricas :)
Ingredientes:
-200 gr Mantequilla a temperatura ambiente
-135 gr Azúcar mascabado
-100 grAzúcar granulada
-2 Huevos
-1 cdita Vainilla
-2 cditas Polvo para hornear
-340 gr Harina de trigo cernida
-100 gr Pasas
-135 gr Azúcar mascabado
-100 grAzúcar granulada
-2 Huevos
-1 cdita Vainilla
-2 cditas Polvo para hornear
-340 gr Harina de trigo cernida
-100 gr Pasas
-1 pizca de sal
1. Acremar la mantequilla con el azúcar (ya sea con la batidora o a mano) hasta que quede suave
2. Agregar los huevos 1 a 1 y la vainilla
3. Incorporar poco a poco los ingredientes secos (harina y polvo para hornear) y una pizca de sal
4. Ya integrada la masa la puedes separar en varias partes (depende si quieres hacer algunas diferentes a las de pasas, como de chispas de chocolate por ejemplo)
5. Hornear a 180° por 15 minutos
6. Barnizar con mantequilla derretida y espolvorear azúcar (opcional)
Perfectas para el café ¿no?
¡A disfrutar! :)
Bon Apetit!
1 comentarios:
Gracias por la receta. el fin de semana las pruebo.
Publicar un comentario