Panqué marmoleado

{ sábado, 9 de octubre de 2010 }

Ingredientes : 

1 taza de harina
2 cditas de polvo para hornear 
120 gr. de azúcar 
100 gr. de mantequilla sin sal 
3 cdas de betún de chocolate betty crocker
4 huevos separados 
1 cda. de extracto de vainilla 

1. Acremar la manteqilla (a temperatura ambiente) con el azúcar hasta que cambie su coloración y se vuelva cremosa.
2. Separar los huevos. Reservar las claras y agregar las yemas una a una e ir incorporando a la mantequilla con azúcar. 
3. Agregar a la mezcla el polvo para hornear y la harina ya cernida, e ir incorporando. 
4.  Montar las claras a punto de turrón y agregar de manera envolvente a la mezcla. 
5. Vaciar 3/4 de la mezcla en un molde para panqué. 
6. Agregar el betún a la mezcla restante y agregarla al molde  junto con la otra mezcla. 
7. Con un palillo hacer espirales dentro del molde ya con las dos mezclas para crear el efecto marmoleado. 
8. Hornear en un horno precalentado a 180° por 15 minutos, o hasta meter un palillo en el centro y que éste salga limpio.

#Tip: Si haces las cosas con amor, pasión y dedicación puedes sorprenderte con los resultados. 

Bon Apetit! 

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