Dip de atún

{ lunes, 2 de noviembre de 2009 }





El atún, aparte de ser delicioso es una importante fuente de vitaminas, proteínas y minerales aparte de Omega 3 y Omega 6 por lo tanto es un alimento equilibrado y muy completo, y creánme en forma de dip sabe delicioso! 


Para hacer nuestro dip de atun necesitamos : 


1 lata de atun en agua 
2 cucharadas y media  de queso crema (puede ser regular o light) 
1/4 de taza de media crema (Recomiendo la media crema lala ya que tiene mejor consistencia) 
1 chipotle de lata pequeño (también puede ser al gusto, depende que tan picoso lo deseen) 
Sal al gusto, y si lo quieren pueden ponerle la punta de una cucharadita de consomé de pollo en polvo y le da muy buen sabor. 


Se licúan todos los ingredientes hasta que todo quede bien molido,  y con una consistencia espesita. 


Se sirve con totopos o galletas saladas o Ritz 


Ojalá les guste 


Bon Apetit!

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Buenisimo el dip, solo que creo que te falto mencionar que se debe escurrir el agua del atún, por que quedó medio agauado jeje pero de sabor simplemente delicioso ;)

Muchas gracias por la receta!!

Publicar un comentario